Любовь свою, ВЫ, Берегите

Мои друзья, Любовь свою,
Вы берегите, вы ею дорожите...
Влюбляемся по-настоящему
 Мы только раз,
 Всё остальное, просто так:
Игра, флирт лёгкий, болтовня,
но не любовь, поверьте не любовь...

Только раз в жизни, молния нас пронзает,
в самое сердце, в душу...Мы замолкаем
И на струнах своей души играем
Гимн Любви....
Берегите свою Любовь,
Берегите, Дорожите Ею, Дорожите ...
Дорожите Прикосновениями Души,
 
И пусть Душа поёт сейчас,
Всё будет у вас поверьте:
И слёзы, счастье, И любовь,
Мечты и грёзы, вы мне поверьте...
Я у весны была в гостях,
Она мне всё, всё рассказала,
На ушко по-тихонечку шептала :
" Всё будет хорошо!!!!"  - она сказала;
 " Всё будет, вот, поверьте, мне сейчас...."
Написано сейчас за несколько минут
 
  Анна Долинская-Рнн, 2017 г.


Рецензии