Отцвели цветочки...

Отцвели цветочки, пролетело лето
Лет уже полсотни, только счастье где ты?
Я смотрю на звезды их на небе столько
А моя погасла не услышав: «Горько».

Она бы сияла и греть была рада
Ведь многого не нужно, много мне не надо
Но сошла с орбиты, шепнув на прощанье
Что все не серьезно, вобщим  досвиданья

В темноте приятней звездей очертанья
Красоту наводит мутное сознанье…
Жаль с годами только все трудней вернуться
Туда где светит солнце, где ждут и дождутся


Отцвели цветочки, пролетело лето
И я стал по чаще выходить до ветру
И уже не помню, как цвели ромашки
Как орал я пьяный песни для Наташки.

                10.02.18г.


Рецензии