Мой нежный, ласковый мужчина

Мой нежный, ласковый мужчина,
Я прикасаюсь негой глаз,
Я знаю, что тобой любима,
Хоть ты и далеко сейчас.
Но рук твоих касания греют,
Моих ладоней терпкий лёд,
Тебя я жду всегда и верю,
Моя любовь к тебе придет.


Рецензии