Расцвечиваю день...

       Не так-то просто жить начать...с утра,
       В хлопотах ранних как-то не до этого,
          Как говорят - ни два, ни полтора,
        Но в полдень мы выходим разогретыми!

          Приятно - золотист был цвет зари
           И фиолетовой окраска горизонта...
          Все о погоде - к счастью говорит,
            А у меня дела, на оба фронта!

        Не получается враз изменить мне всё,
         Но так стараюсь привнести хорошее,
         Должна быть жизнь весёлая во всём,
         Ведь вся Земля есть Божие подножие!

            Окончен завтрак и готов обед,
         А письма все прочитаны, отправлены...
       От понедельника мне сброшен новый свет,
         Страницы Света песнями заправлены!

        Уходит кто-то с верой в строгий пост,
        Мы очищаемся в Любви святой - духовно,
         А новый март отстроил в солнце мост,
          Все для него заботы дней, условны!

          Стремясь к весне, мы зачищаем зиму,
             Не оставляем за собой долгов....
          Сползает снег весь в горные низины,
           Февраль же раздвигает ширь кругов...

         День, полегоньку, жизненно расцвечен
            И настроение и дух - на высоте,
      Да будет в счастье каждый миг твой - вечен,
           Ты мной замечен в снежной чистоте!


Рецензии