А между нами, города

МЕЖДУ НАМИ МОЙ АЛЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ГОРОДА
НО И 20 ЛЕТ НАШЕГО НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ РОМАНА

Уходит в вечность каждый день
И не вернуть его назад,
Весною,зацветёт сирень,
И вновь поймаешь ты мой взгляд.

И может снова ты поймёшь,
В тебя,как в детстве влюблена,
Пройдёт усталый зимний дождь,
Я у окна,стою одна.

Мечтая тихо о своём,
Я вновь зажгу свечу любви,
Побудем мы с тобой вдвоём,
И вспомним про свои мечты.

И позабудем мы о том,
Что день уходит навсегда,
Но будет это всё потом,
А между нами,города...

19\02\2018 год
09:50
автор ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии