пойми

Не стоит бояться показаться смешным,
Не стоит бояться показаться чужим .
Быть собой совсем не страшно,
Быть собой это так прекрасно!
Мы сами себе напридумывали кучу проблем,
Сами себя берём в плен.

Выйди за рамки,
Не будь ограничен!
Будь собой-
Это так мелодично!
Дыши, наслаждайся,
Моменты цени,
Люби, твори...
Жизнь так прекрасна наконец- то пойми!


Рецензии