Душа из звёзд

Твоя душа, моя душа.
Мы встретились здесь не случайно.
И я стояла не дыша,
увидев свет в глазах печальных.

До встречи слышала тебя
в порывах ветра, в пенье птиц.
Подсказки сыпала судьба,
что это всё должно случиться.

И вот я здесь, под взглядом солнца,
и песню я тебе пою.
Раны на сердце лечить сложно,
всего тебя я исцелю.

И будешь ты ещё сильнее
сиять и освещать весь мир.
А после будь звездой на небе,
дарующей планетам жизнь.


Рецензии