Зов

Какие ветры уносили,
И стрелы чьи не сберегли
Моих прапращуров, Россия,
Что в эту землю полегли.

Ложился ухом я к земле,
Да вот ответа не дождался.
Клин журавлиный в вышине
Проплыл, проплакал, попрощался...


Рецензии