Февральский сон?

Еще зима,с весною не встречалась?
Уже чуть-чуть,слышны все запахи-
весны.
Хотя февраль короткий,есть начало.
Но он,в далеком и холодном сне.
И ей не нужен гид.
Весна сама,найдет себе дорогу.
Когда в природе,есть надежный щит!
Не надо подгонять,всю красоту -
 в природе.
Она сама,раскроит свой иммунитет.
Который медленный,но такой надежный.
Откроет все пути,которые так долго,
 спали.
Мы все увидим сами,когда весна дыхнет.
На нас своим живительным,теплом.
Ты сам поймешь!?
Придет к тебе.
Внутри все растолкает!
Весна идет,-но очень тихо.
И не спешит раздать,адреналин!

          ***

И ты вдохнешь в себя,весеннего бальзаму.
Накопленный в холодной мерзлоте.
Весна в себя,набрала мощь той силы!
И выплеснет- в людей,деревья и животный мир.
Теперь весна действительно, проснулась!
Всем запахом,залита вся Земля!
И сколько лет? Нет!Веков,тысячи лет!
Все для того:Чтоб жизнь,рождалось.
И осыпи-в природе, то есть мы.
Разумно.,сохранялись....
Чтоб снова можно,встретить день весны!?
 
          19.02.18.






   


Рецензии