Осень

Осень!
Время летит уже ..ярким золотом на листы .
Осень- время менять мужей на не сбывшиеся мечты.
Осень это пора Подруг ( будто создана для девчат),
Очень чертит порочный круг- просит заново все начать .

Прошуршит под ногами вновь,
Изольется в лицо дождем...

Осень многим дает любовь,
Ну и мы с тобой -подождем !;)


Рецензии