У мавзолея

В последний путь своих друзей
Мы провожаем нешумливо
И засыпаем торопливо
Их подземельный  мавзолей.

К нему не раз еще придем
Услышать голос их негромкий.
Помянем, молча русской водкой.
Им тоже стопочку нальем.


Рецензии