Отпуск

У теплой батареи, у окна стою
Манящий кофе пью, ватрушечку жую,
А за окошком сильный снегопад
Не всяк прохожий ему рад...

Кому-то до работы добраться тяжело,
И утренний автобус наверно замело,
В метро все будут мокрые и хмурые стоять...
А мне плевать- Я В ОТПУСКЕ! Могу еще поспать;


Рецензии