В пустоте...

ЛОЖАТСЯ НА БУМАГУ СТРОЧКИ,ТАК ОТЧАЯННО!
В НИХ ОБРЕЧЁННЫЙ КРИК ДУШИ МОЕЙ!
ОНА БЛУЖДАЕТ В ПУСТОТЕ ВНОВЬ НЕПРИКАЯННО...
ЕЙ ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ИСКОРКИ ТВОЕЙ!

ЗОВЁТ ОНА ТЕБЯ И БОГУ МОЛИТСЯ,
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТ МОЛИТВ ПЕЧАЛЬНЕЕ ЕЁ!
И ДО ТОГО МОМЕНТА,КОГДА СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТСЯ,
В ОДНОМ СПАСЕНИЕ - МНЕ ИМЯ БЕСКОНЕЧНО ПОВТОРЯТЬ ПРЕКРАСНОЕ ТВОЁ!


Рецензии