Только Ты...

Я помню,Родная
Как встретились мы
Впервые и даже не знали,
Что вместе по жизни
Мы будем идти
Вперёд,к неизведанной дали...
Никого нет милее,для меня
Только Ты...
Никого нет прекрасней
Для меня-только ты...
И тебя лишь люблю я
Лишь тебя я целую
Только Ты,только Ты,только Ты....


Рецензии