Я разрушаюсь изнутри

 Я разрушаюсь изнутри,
Не знаю, что со мной случилось,
Как будто тысяча мечей,
Мне в душу с жёсткостью вонзилось.

Пришла ночная тишина,
Но спать мешают мне терзанья,
Казалось будто бы война,
И бесконечны все страданья.

Нещадно сам себя гублю,
Круша свои же перспективы,
Пытаясь объяснить себе,
Любви зловещие мотивы.

Безжалостно ищу слова,
Что объяснить готовы муки,
А может ищет и она,
Тревожась больно от разлуки.

Надеюсь думает о том,
Что быть не можем мы не вместе,
Стрелой нашел нас купидон,
Сердце пронзил моей невесте.

Невольно жду , что не щадит,
Страдая трепетную душу,
Своим признанием в любви,
Боюсь покой её нарушить.

Гублю себя без сожаленья,
Пытаясь объяснить всю суть,
Ты боль моя и вдохновенье,
Сегодня тяжело уснуть.


Рецензии