ОХотское Море

                С   нами      Бог   !

              Печатается  по    Благословлению     Отца    Александра .


              Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                ОХотское   Море  .

                А,И,   Курочкину

                На  севере  дальнем ,  где  штормы   и   Вьюги ,
                =  ОХотское    Море  -=    Дарит  синеву ;
                Тайфуны     рыдают   И   стонут   стремнины ,
                А    Зеки   на  смену   идут    Наяву !

               Шмели  там  кружат  ,  над  Цветами  в    Июле ,
                А  стаи  Гусей  на  кормежку   идут ,
               Там  гул  самолетов   и   гроХот   Прибоя ,
                С  утра  открывают   учебный  маршрут !

             Здесь   имя---Россия  ,  навечно  со   Мною ,
              И  в  памяти  прочно  живет !
              =ОХотское   море  =,--Российское  море ,
              В  Душе   СаХалинца , ,  --России  оплот !

    С  любовью  и   Благодарностью   ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий    Куракин---Кокин   г.   Орел


Рецензии