Дружба

Я знаю, что такое счастье
А счастье – если  ты не одинок.
Когда в метель, пургу или ненастье
К тебе с поддержкой кто-нибудь придет.
Есть люди очень близкие на свете
С которыми общаться так легко.
И с ними рядом солнце ярче светит
А на душе становится тепло.
Падений было много, я не спорю,
Но крепнет и характер и душа,
Если с тобой кто-то равно делит
Моменты грусти, когда в дом стучит беда.
Друзья мои, для Вас все строки эти!
Вы родственные души для меня.
И в жизни черно-белой грустной ленте
Своим присутствием добавите цвета.
Подарок жизни, добрый знак судьбы?
В простых словах как передать – не знаю.
Уверена в одном  - Вы знать должны:
Я Вас ценю, люблю и уважаю!
К новым победам поддержка ведет.
Моменты счастья сохраним, приумножим.
Ведь если мы вместе - чувство страха уйдет,
Любую беду на лопатки уложим.
Главное в дружбе – не потеряться.
Куда бы ни бросала плутовка-судьба
Щедрыми на теплоту оставаться.
Дружба – это ценность во все времена.


Рецензии