Курганы

Есть в жизни земной тот неласковый миг,
Когда высыхают вдруг реки,
И мы покидаем любимых своих
На время, надолго, навеки.

Пока поцелуй на губах не остыл
И память твердеет, как камень,
Горят на курганах далеких костры
И нас обжигает их пламень.


Рецензии