Стихи - как очень мягкий софт

Стихи - как очень мягкий софт.
Laugh, light, like и
           всех lovers стоны
промчатся через все препоны.
И Ты свободен.
         Просто - offfff...F!

Удары звука-топора,
      аутодафе-эшафоты
полны и грязи, и работы.
и воплями Урра-ура!

Такое?
    Право, мовитон,
не назовет никто стихом.

Стих - полушепот
             на краю.
Шуршанье ткани,
       стон подушки.
И нежное касанье ушка
с желаньем
         подарить зарю.

Стих - напеванье ветерка.
Движенье? Нет, остановилась.
Воды набрала... Удивилась.
А ветерок принес-
                ПО....КА


Рецензии