Вася Ложкин - наш Чекист

Если пьяный , то немножко . (День Бастилии не зря...)
Нам рисует #Васяложкин жизненных картин моря.
Саркастично и по делу.Поделом макая вглубь
тех проблем, что огалтело пролетаем мимо.
Рупь за сто даю :ВСЁ правда! Хоть анкету хоть чек лист
Заполняй по ним на брата..
#Васяложкин- наш чекист!
Наш шпион, наш "типа Жжёнов", - без ошибки резидент.
Ярым творчеством прожжёный, в доску наш, как ...

президент?)


Рецензии