май

Прощай, моя милая!
Прощай!
С тех пор как не виделись,
Минул уже май.
А я так и не научился,
Не красоваться в строчках,
Нет к сожалению,
У меня стихов непорочных.
Я эгоист ты подметила точно,
И может осталась,
Мне всего одна ночка,
Только вот я умею,
Без страха в глаза смотреть,
Да так чтобы за душу взять,
И мысли твои вертеть.
Глаза это сила души,
В них смотреть не спеши,
Подумай,
Удержишься?
Не упадёшь снова?
Не сделаешь больно,
Всем тем, кто в не нашей игры,
Шагает по минному полю.


Рецензии