Мы летаем на качелях

Мы летаем на качелях
снизу вверх
и сверху вниз,
убегают дни-недели,
так штормило,
что держись.


День ненастья,
день пригожий,
надо нам
прожить сполна
чёрно-белые полоски
под названием судьба.


Слёзы-радость
приумножат,
после ночи-
день светлей,
одиночество поможет
обрести тебе друзей.


После долгих дней
разлуки-ценишь
близости часы,
в зимний день
февральской вьюги-
ждёшь дыхание весны.

 

Мы летаем на качелях
снизу вверх
и сверху вниз,
убегают дни-недели,
так штормило,
что держись.


Рецензии