Гольфстрим

Не терзайся, не мучайся сплетнями,
Что вокруг тебя едки, как дым.
Отойдут они с ливнями летними,
Уплывут по теченью Гольфстрим.

Пусть зима впереди еще длинная,
И глядят исподлобья снега,
Приплывет потом с талыми льдинами
То, что память твоя сберегла.


Рецензии