Романс

Я вас люблю, как любит жизнь земную,
Мечтательный романтик и поэт.
И жаждет сердце страстных поцелуев,
Едва мелькнёт знакомый силуэт.

Овал лица и чувственные губы,
В глазах прекрасных хочется тонуть...
Но возвещают ангельские трубы,
Что годы вспять уже не повернуть.

К чему пустой надеждою томиться,
Средь зимних вьюг горит калины куст.
Навстречу лишь взаимное стремится,
Мечтаний берег безнадежно пуст.

Ответит эхо на слова простые,
В них нежность чувств с признанием благим.
Так пусть вас в жизни, счастье не покинет,
Где изначально выбраны другим.


Рецензии
Красиво, чувственно, классикой веет.
Жму руку, Николай.
С наступающим Рождеством!
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   05.01.2022 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.