Отчаяние

Мечусь по комнате..
Как одинокий раненый зверь..
Отчаяние..это когда превышен лимит потерь..
Вкус одиночества острый и крепкий...как рабуста..
Как убить-задушить к тебе чувство????

Наложу на память замок потуже..
Свыкнусь с тем,что больше тебе не нужен..
Мне б ещё научиться  молчать..
Стихов тебе  больше не посвящать..
И имя твоё  ...на сто замков..
Феназепам, чтоб не видеть снов..


Рецензии