февральские размышлялки

А у вас варикоз
и не дарят вам роз
и не любит Вас босс
сделал полный разнос
жизнь пошла под откос
рухнул мир средь берёз

на дороге занос
дом твой сдали под снос
нет во снах больше грёз
вот такой вот понос .


Рецензии