Сны

Нам снятся детские года.
Река и радуга над нами,
И летний ливень над лугами,
И в ночь упавшая звезда.

Листая светлые страницы,
Переживая свою быль,
Хотим тем самым, может быть,
Мы в этом мире повториться.

Рекой и радугой, звездой
И летним ливнем над лугами,
А может, ласковыми снами
Придем к кому-нибудь домой.


Рецензии