Обнять

Обнять тебя , по голове погладить
Я так хочу  и всё наладить.
Я счастлива, что есть возможность
Преодолеть любую сложность
И мысленно с тобой обняться
И никогда не расцепляться.
Я знаю, то , что обоюдно
Желание скрытое у нас.
Поверь мне , это очень чудно
С тобой быть вместе каждый час!
19 02 18


Рецензии