Мы вдвоём всё поймём

(Проникновенно-жгучая простость)


тишь и гром....
жар со льдом,
лёд с огнём,
ночью, днём,
въявь со сном –
чувства льём;
так идём –
мы вдвоём.

вброд – плывём,
вплавь – бредём,
сушь с дождём,
под дождём –
сухменём.
напролом
прём и прём –
мы вдвоём!

страстью жжём.... –
в далях дом;
дали в нём –
за окном;
за окном –
в неге льнём;
не свернём! –
мы – вдвоём!

ни о чём,
обо всём
мысль ключом,
море дрём...
чтим притом
разность – чтём!
руки – лишь
                в страсть сплетём!
а схлестнём
                – лишь с врагом!

мы вдвоём
всё поймём –
суть найдём,,
всё пройдём:
гром и тишь...;
                любим! ждём! –
лад найдём,

ведь
     Вдвоём.


____________
Сухменём – очень сухо.
",," – некий ряд событий/событие между двумя описываемыми
(иногда с пересекающимися временными границами).


Рецензии