Что сделаешь? Она такая!

Ты удалилась отовсюду,
Чтоб я скорей тебя забыл.
Но помню я, и помнить буду,
Ведь я одну тебя любил.

И сквозь страдания и боль
Свою я память не теряю.
Я доблестно играю роль:
Что сделаешь? - она такая!

Я не узнаю, сколько надо
Плевков мне в Душу, чтоб забыл.
Но силы есть - и я играю,
Ведь я одну тебя любил.


Рецензии