Мы. Хрупкие танцы. В чьём заперты блоге?

Мы. Хрупкие танцы. В чьём заперты блоге?
Мой мир так противно стекает с ножа.
Ролей камикадзе. Свесь с космоса ноги.
Опять умираем, молитвой греша.
Серебряный вкус. Я ревную картины.
И роз антипод у людей отбирал.
Простишь похотливо. Любви половина.
Давай опоздаем на вечности бал?
В жестоких объятьях осколочных улиц.
Сейчас катастрофу подумал вчера.
Друг в друге чужих номинаций коснулись?
Но, чтоб возмущаться с-восторгом, стара.
Иль кто-то из нас вновь мечтает так узко?
Сомнений у дам не вернуть депозит.
Продолжишь смотреть на меня не на-русском?
Наивного ада комедия злит.
Цветёшь суррогатно. Антракт интеллекта.
И каждый твой друг будто мой режиссёр.
Судьбы переулки. Дождусь ли проспекта?
Подписчики боли. И пальцев костёр.
Себя дрессирую средь поиска света.
Блять, разума эхо всё громче. Кричал.
Дышать без-остатка. Ямб птиц. Кастаньеты.
Ты нежно шептала разгромный фрактал.
Мой демону ангел скандально заложен.
Обид футуризмом спасёмся от нас.
Шторм дрожи. Ошибки в стихах твоей кожи.
Мам, стал космонавтом прекраснейших глаз...


Рецензии