Птицы. Алфавит детский. Буква Д. Дрозд

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДРОЗД.

 Как на нашем во дворе,
 Дрозд нас будит на заре,
 Очень дрозд старается –
 Трелью заливается…

 Рано утром дрозд встаёт –
 Детям песенки поёт,
 Просыпайся детвора –
 В детский сад уже пора…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Утром можно им будить ребёнка!
С теплом и улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   19.02.2018 01:33     Заявить о нарушении