Ты прав

Ты прав.. друзей на расстояньи не бывает,
Минуту уделить чужим нельзя,
Да и какая разница..кто и о ком мечтает,
У каждого только своя стезя.

А я бы верила, хотя и слепо,
В ту дружбу, что вечно живёт..
В "Хвост феи" где хоть и нелепо,
Но каждый вдохновение несёт.

Всё... Всё не так, а я всё верю в сказку,
В ту самую чудесную страну..
И пусть пишу сейчас тебе напрасно..
Ведь всё равно порву или сомну.

Хочу на праздник вишни в Фейри Тейл..
Его я с вашим садом представляла..
Хоть ты совсем не мой любимый Грей..
И я не Дождия, хоть намедни рыдала.

Казалось вот - рукой до Анимы подать,
Но кошки все бескрылые, печально..
Быть может в Эдоласе есть..кто счастье может дать
И ждёт меня в свой мир паранормальный..

Ты извини что много так пишу,
Мне очень зябко.. очень одиноко..
Свои проблемы как нибудь решу..
Хоть и хотелось чтоб помог немного.


Рецензии