Убийство

Я совершил убийство на рассвете
И руки все теперь в твоей крови
Жестоко поступил к тебе и очень низко
Я пал до сплетен уличной молвы
Мой разум был насильно одурманен
Хотелось выть от этого в ночи
Бежать куда глаза глядят так быстро
И скрыться мне,от безразличия и лжи
Хотелось верить, но не смог остановиться
Ты кинула мне вызов "только бой"
Смертельный бой рассудит очень быстро
И стихнет сразу все самим собой
И прогремели выстрелы орудий
И пала ты, навечно предо мной
Не ожидала, так ведь безупречно
Казалось, был наш светский разговор
Но разбудила ты во мне убийцу
Чудовищем я стал перед тобой
Зачем нанес я первым выстрел?
Не знаю……
Я просто был на сплетни зол…
И сразу стало тихо на рассвете
Тебя я крепко на прощанье обниму
Со мной остался только в поле ветер
Теперь не нужен больше никому


Рецензии