64. Поздравление другу

    Военному врачу д.м.н.
     Игорю Меркушеву

Третье августа - Ваш юбилей,
Но, для грусти совсем нет причины.
Соберёте на даче друзей
И накроете стол в именины.

Вас поздравят друзья-одноклассники.
Всех судьба по стране разбросала ...
Кто живёт, как и прежде, в Челябинске,
Кто-то в Тосно, в Москве, Сортавала.

Голоса одноклассников радостных
Телефон искажает звеня.
Но прибавит минуточек радостных
Ощущение, что помнят тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.