снежное утро

Снежное утро в любимой Москве!
А я утопая в проклятой тоске!
Надеюсь и верю,вернёшься ко мне!
Хоть это мечты,не нужен тебе!
Не нужен ребёнок в виде меня!не нужны слова,что люблю я тебя!
Но все же не злись!не гони ты меня!
Ты лучшее в жизни,что есть у меня!


Рецензии