Любил? Люблю?

А знаешь, нет того что было
Ушло, всё то и в прах и в тлен
Забыть иль воскресить - вопрос вопросов...
Быть Может, а может это и не быть
Решать вопрос - отдам тебе я в руки:
- Любил? Люблю?
Пускай твои же будут это мукИ...
А я..., а Я пойду и отвлекусь!


Рецензии