Дай мне тебя любить...

Дай от тебя мне уйти.
Дай тихо остыть постели!
Чтобы наши с тобой пути
Разошлись под звук колыбели.

Дай мне тебя забыть.
Дай сдаться отныне без боя!
Чтобы нашу любовь утопить
В тишине морского прибоя.

Дай мне тебя простить...
Дай обнять тебя словом прощальным,
Чтобы нам навсегда забыть
Как клялись в своих обещаниях.

Дай мне тебя отпустить!
Дай убить немое бессилие,
Чтобы нашу любовь схоронить,
Уберечь ту, что были не в силах.

Дай мне тебя любить...
Как свободу певчей птицей
И позволь твое имя хранить,
Если вновь решишь возвратиться.


Рецензии