***

Каждый день, начиная отсчет с того самого дня - я ждала. Каждый раз, когда я возвращалась домой, я верила, что увижу тебя…Я то и дело прокручивала в голове момент, как я открываю дверь и вижу твои глаза, так больно впивающиеся в мои. Но в каждом из этих дней не было ничего, кроме пустоты.
Ничего не менялось…Серый вечер и одинокие, никому ненужные мысли в моей голове…
Говорят, что люди способны на опрометчивые поступки, когда любят. На те, которые, как им казалось, они никогда бы не совершили. И все это время я думала, что появится в моей жизни в один из таких серых дней, будет даже не поступком во имя любви, а самой главной миссией в твоей жизни.
Этот момент был бы самым важным. Он стал бы печатью на Манускрипте Войнича.


Рецензии