Благодарю тебя...

Благодарю тебя я за любовь,
За то, что много лет со мною рядом,
За то, что на душе моей покой,
Покой, и радость, и поддержка взглядом.

Судьба- подруга подарила много лет,
Вдвоем идти нам по дороге чистой,
И лишь над нами пели соловьи,
И жизнь была, как речка, чистой, быстрой...

За все Судьбу благодарю!
За то, что встретились когда-то,
Мы были дети- так давно!
Бурлила молодость и юность, как вино!

За то, что ты приехал в сентябре
И в класс вошёл с журналом и указкой,
И жизнь мою так круто изменил,
И стало все вокруг, как будто сказка!

И рядом был,  и согревал в пути,
И был надеждой, и опорой, и наградой,
Уж много лет прошло и что не говори,
Нам жизнь благодарить за это надо!


Рецензии