закачал ветер березку

Закачал ветер березку
Раскидал листву в траве
Разлохматил ей прическу
На кудрявой голове

Трудно беленькой сиротке
На юру    среди полей
Сильный ветер треплет ветки
Не к кому прижаться ей 

То накроет тучей хмурой
То жарой испепелит
Она с девичьей фигурой
Вопреки всему стоит

Бывает что взгрустнется
Дождь и снег всегда одна
Но листвою встрепенется
И издаль  стать ее видна


Рецензии