Нежности волна

Нежности  волна.


Уж  не  заметил   сам,  как   стал   и   женщине   чужой…
Близких   проводил  в  чертог  иного   мира.   
Не  отпустил,  а   есть.  Ушел  последний друг. Когда   придут за мной…
Бокал  мне   власть   любви  закончит   наливать,    среди   земного   пира.



И  в   раз   умолкнет   столько   мук,  мне   не   владеть   собой…
Соединяя   прошлое  и  настоящее     с   былым,  чужими   станем   оба.
Глядя   на   прелести  девиц  в   оцепенение   не впасть    уже   весной…
Да,   вот   беда.  Любви  не  убивает   злоба.



Мне  узнику   мечталось,  коварство   узами   заплесть…
Стою   у   бездны  часто  с   края.
Любовь  меняет  часто   гнев  на   милость.  Оставляет   месть…
Не  любят  здесь,  иду  к   другой.     Хитрить  не   надо  дорогая.


Желая   вас.  В   душе   зияет   рана…
Влеченье,  лучшее   из   грёз.
Ещё  в   судьбе  мне   ложку   горечи  не  надо…
Как   много   сырости   от   слез.


Но   пугливой  дрожью   ваши    губки  торопливо   покрывает  нежности  волна…
Лепестками   рук  волшебных   привлекая.
Ваша   грудь,  ещё   так    нежности   полна…
Она   меня   влечет,  всё   более   терзая.


Рецензии