Хозяин судьбы

 Мы смотрим:
 Наши глаза зоркие.

 Мы говорим:
 Звучные,красивые слова.
 
 Мы знаем:
 Что каждый хозяин своей судьбы.

 Мы думаем:
 И мысли наши мудрые.

 Мы не скандалим:
 Но мир идёт на мир.

 И вот и разберись:
 В своей судьбе и с самим собой.

 И пусть глаза глядят зорко:
 И звучат красивые слова.

 Но ты не слепой и не немой:
 И не надо надеяться.

 На голос неба и чужой судьбе:
 Мы же знаем чётко.
 Что каждый хозяин своей судьбе.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-02-2018г.


Рецензии
Да можно давать не объективную оценку.Наблюдай за собой.
Мы пожинаем то,что посеяли.

Нина.

Нина Аникина   19.02.2018 08:18     Заявить о нарушении