Вот так забываю тебя

Не знаю свободы, не выдам огня.
Во тьме, как в избушке сырой.
Но ветер гудит и под крышей возня,
А ты где-то там не со мной.
В далеком краю интернетской сети,
В завалах породы чужой
Проходят часы спотыкаются дни,
И смайлы шеренгой прямой.
А мне этот ветер не сон и не явь,
Но морок текущего дня
И ночь, как дурман и тебя не обнять.
Вот так забываю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.