Военный оркестр

Военные оркестры –
Нет музыки сильней.
А впереди маэстро –
Любимец всех детей.

Звучат, несутся марши…
Всё чётче, чётче шаг…
И, хоть мы стали старше,
Оркестр – всё тот же маг!

Поёт, ликует сердце,
Когда идёт оркестр.
И повторяет солнце
На трубах каждый жест.

И провожают люди
С восторгом этот строй.
Он гордость нашу будит.
И он навек с тобой!
                19.2.2018.


Рецензии