Расскажу тебе, если хочешь

Расскажу я тебе , если хочешь ,

О мечте , я с которой живу..

Долгожданной загаданной встрече..

Уже скоро , два года я жду..

О красивых рассветах , над Доном..

Когда солнце восходит вдали..

Освещает туман над рекою..

Чудо чудное , только смотри..

Тишина над полями и речкой..

А вода , ,словно это стекло..

Отражается небо и берег..

Как же мне ..от всего...хорошо...

Как же здорово в мае , на речке..

Слушать трели в кустах соловья ..

И кукушкино то , кукование..

Замирает на долго ..душа..

И росу , и конечно покосы ,..

Запах трав , чуть увядших в полях..

Я хочу показать тебе сразу.. снова .

Чтобы ты оценить ..все смогла..

Наберу с родника я в ладони..

Воду , ту что питает реку..

И холодной , свежей , бодрой

Непременно тебя угощу .. напою..

Солнце выше , пошли вот и тучи..

И проснулся от сна ветерок...

Он разгонит остатки тумана ...

И волну на воде наведет...

        16 - 17 февраля 2018 года .


Рецензии