Не хочу!

               
 Не хочу         
 Варить               
 Я кашу !             
 Где бы               
 Повара   
 Нанять ?         
               
 Вот стихи      
 Писать               
 Умею.             
 Это право -      
 Благодать.             
               
 Не хочу               
 Я         
 Шить               
 Рубахи !               
 Где б               
 Портниху 
 Подыскать?          
               
 Вот стихи      
 Писать               
 Могу я .      
 Может               
 Вам их 
 Прочитать?         
               
 Не хочу               
 Я          
 Мыть полы !               
 Где б               
 Прислугу    
 Мне найти ?      
               
 Вот стихи         
 Могу               
 Писать !      
 Черновик            
 Не               
 Показать?               
               
 29.07.2005.               
               
    ***


Рецензии