Эх, разтуманы...

Сквозь туманы не видно реальности,
Всё нырнуло в молочную смесь,
Всё застыло не в праздничной праздности,
Всё такое...как будто -не здесь...

Как проявится, вынырнув, Время-то?
Кто шаманит незримый, зачем?
Или в мутности легче снимать пальто
Белой Лошади?
Нету проблем
Раз не виден нам стал указатель
На ближайшую перспективу?
Эх, туманы! Они - разтуманы
Может чудо, но точно-не диво.

Вновь глаза " широко мы закроем",
Будь что будет, поди-не впервой-то...
Руку вытянув, дверь чуть откроем,
Состыкуем "своё" и "болото"...


Рецензии