Имя, что ранило сердце

Ты сказал мне:"Привет"
Назвал своё имя.
И будто стрела моё сердце пронзила.
То не боль была, нет,
То любовь была, да.
Я запомнила имя то навсегда.
Ты любил меня, нет.
Ну а я тебя – да.
Не утихнет та боль во мне никогда...


Рецензии