Больше с нами так не надо

Больше с нами так не надо
Без причины говорить,
Жить без сливы с виноградом,
Без желания творить,
Без проблем на личном фронте,
Вообще без перемен.
И, не зная, что берёте
Где
И, главное, зачем…


Рецензии